Pescados

  1. Pulpo entero a la brasa.

    14€

  2. Boquerones fritos.

    5,00€/9,80€

  3. Chocos fritos.

    5,80€/11,50€

  4. Cazón en adobo.

    5,80€/11,00€

  5. Bacalao frito/plancha.

    14,00€

  6. Pez rosado frito/plancha.

    11,00€

  7. Choco plancha entero (unidad 300gr aprox)

    12€

  8. Chipirones plancha (300gr aprox)

    14,00€

  9. Pez espada (350 gr aprox)

    13,50€

  10. Ventresca de atún con salsa pasión.

    6,90€/12€

  11. Sardinas plancha ( solo temporada)

    1,40€/Pieza

  12. Acedias de trasmallos (350gr aprox).

    14,00€

  13. Baila frita en adobo.

    12,00€

    Baila troceada aliñada en adobo casero.

  14. Pez araña frito

    13,50€

  15. Huevos de chocos plancha.

    6,90€/11€